Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 vidro de Ervilhas Olé
  • 1 vidro de Milho Verde Olé
  • 1 Molho de Tomate Manjericão Olé
  • ½ xícara (chá) de Azeitonas Fatiadas Olé
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Método

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e alho;
  2. Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure os camarões;
  3. Junte o requeijão, o arroz, a Ervilha Olé e o Milho Verde Olé;
  4. Tempere com sal e misture bem.
  5. Transfira para um refratário e, por cima, espalhe o Molho de Tomate Manjericão Olé;
  6. Adicione as Azeitonas Fatiadas Olé e polvilhe a muçarela;
  7. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos