Ingredientes

INGREDIENTES PARA O MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de Azeitonas sem Caroço Olé

 

INGREDIENTES PARA A CASQUINHA DE BACALHAU

  • 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
  • sal a gosto
  • noz-moscada ralada na hora

Método

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Pique bem as Azeitonas sem Caroço Olé e a salsinha;
  2. Adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e as raspas de limão
  3. Misture bem e reserve.

 

MODO DE PREPARO DA CASQUINHA DE BACALHAU

  1. Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue ligeiramente o alho.
  2. Junte o bacalhau, o Extrato de Tomate Olé e misture;
  3. Adicione o creme de leite e as batatas, mexendo sempre.
  4. Tempere com sal e noz moscada a gosto.

Para servir, finalize com o molho de azeitonas reservado.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos