Ingredientes

1 kg de coxas e sobrecoxas sem peles
½ xícara (chá) de óleo
4 folhas de louro
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho socados
4 tomates cortados em rodelas
sal e pimenta a gosto
1 a 2 litros de água fervente
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata ou vidro de Ervilha e Milho Verde Olé
Montagem:
2 copos de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

Modo de preparo

Tempere o frango com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Coloque o óleo numa panela grande e frite as sobrecoxas. Depois de fritas, cubra-as com água fervente e deixe cozinhar com as folhas de louro. Coe e reserve o caldo. Desfie o frango e leve novamente ao fogo com meio litro do caldo reservado, acrescente os tomates cortados em rodelas, a Ervilha e Milho Verde Olé e teste os temperos. Engrosse com o amido de milho dissolvido no leite. Deixe esfriar. 
Montagem – Forre fartamente um refratário redondo com o requeijão. Despeje o creme de frango por cima e polvilhe com a salsa picada e o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar por aproximadamente 20 minutos. 

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Produtos utilizados:

Ervilha e Milho Verde Vidro 200g
 

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