Ingredientes – Cheese salada

300 g de fraldinha moída

4 folhas de alface americana

4 mini pães de hambúrguer

4 fatias de queijo prato

2 tomate em rodelas

1 cebola em rodelas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para grelhar

Ingredientes – Molho Barbecue Artesanal

1 xícara (chá) de Catchup Picante Olé
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de shoyu
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

Modo de preparo – Cheese salada

Divida a carne em 4 porções, modele os mini hambúrgueres e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Coloque os hambúrgueres, grelhe por 3 minutos, vire e coloque a fatia de queijo sobre a carne. Tampe a frigideira e deixe até que o queijo derreta por completo. Abra o pão ao meio e monte os sanduíches com o hambúrguer, o alface, a cebola e o tomate. Sirva acompanhado do molho barbecue.

Modo de preparo – Molho Barbecue Artesanal

Misture o Catchup Picante Olé com os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até que o molho ganhe consistência. Acerte o sal e a pimenta e espere esfriar antes de utilizar.

voltar

Dica:

Utilize também para acompanhar empanados ou carnes assadas.

 

Conservas Olé Todos os Direitos Reservados 2015