Ingredientes

3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé

1 cebola média bem picada

4 dentes de alho amassados

2 latas de Tomates Pelados Inteiros Olé grosseiramente picados

Sal e pimenta calabresa seca a gosto

2 colheres (sopa) de manjericão picado

1 colher (sopa) de alecrim picado

4 colheres (sopa) de salsa picada

4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

400g de penne cozido “Al dente”

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure levemente a cebola e o alho. Junte os Tomates Pelados Inteiros Olé, sal e pimenta a gosto, e todas as ervas picadas. Ferva em fogo brando com a panela tampada por 10 minutos. Adicione a pimenta e retire do fogo. Sirva sobre a massa cozida e quente.

voltar

Dica:

substitua as ervas frescas por outras a seu gosto e sirva acompanhado com queijo ralado.

 

Conservas Olé Todos os Direitos Reservados 2015