Ingredientes – Rolinhos

4 folhas de massa para rolinho primavera (massa de arroz)

8 fatias de mussarela

1 clara de ovo

Óleo para fritar

Ingredientes – Molho

50 g de Catchup Olé

50 g de Polpa de Tomate Olé

50 g de abacaxi

50 g de maçã

1/2 laranja espremida

2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

1 colher (sopa) de açúcar

Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

Modo de preparo – Rolinhos

Corte as folhas de massa ao meio para que o rolinho não fique muito grande. Dobre a fatia de mussarela e coloque-a no centro da massa. Pincele a clara de ovo nas bordas da massa e enrole-a para formar o rolinho primavera.Frite os rolinhos no óleo bem quente até que fiquem levemente dourados. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Modo de preparo – Molho

Coloque o vinagre com o açúcar em uma panela pequena, espere ferver e deixe por 1 minuto. Junte o Catchup Olé e os demais ingredientes e cozinhe no fogo baixo até que as frutas comecem a desmanchar. 3 Peneire e reserve o molho.

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Dica de chef:

A massa para rolinho primavera, também conhecida como massa para harumaki, pode ser encontrada em casas de produtos orientais.

 

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