Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
3 ovos
200g de margarina derretida
2 envelopes de fermento biológico (22g)
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de açúcar
1 kg (aproximadamente) de farinha de trigo
1 lata de Goiabada Olé
1 gema para pincelar
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite

Rendimento: 2 roscas
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

Misture o fermento, a margarina, o leite morno, o açúcar, o sal, os ovos ligeiramente batidos. Adicionar a farinha, 2 xícaras de cada vez, até a massa ficar uma bola macia. Deixe-a crescer até dobrar de volume. Dividir a massa em 2 partes. Abra a massa e coloque a Goiabada Olé cortada em pedaços. Feche a massa em rolos e trance-a. Coloque em assadeira untada. Pincele a gema. Asse em forno médio (1800 C) por cerca de 40 minutos. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e pincele na rosca, enquanto estiver morna.

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Dica:

Sirva com café da manhã.

Produto utilizado:

Goiabada Lata 700g
 

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