Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de leite morno

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de sal

3 ovos

200g de margarina derretida

2 envelopes de fermento biológico (22g)

1/2 xícara (chá) de água morna

1 colher (chá) de açúcar

1 kg (aproximadamente) de farinha de trigo

1 lata de Goiabada Olé

1 gema para pincelar

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de leite

Rendimento: 2 roscas
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

Misture o fermento, a margarina, o leite morno, o açúcar, o sal, os ovos ligeiramente batidos. Adicionar a farinha, 2 xícaras de cada vez, até a massa ficar uma bola macia. Deixe-a crescer até dobrar de volume. Dividir a massa em 2 partes. Abra a massa e coloque a Goiabada Olé cortada em pedaços. Feche a massa em rolos e trance-a. Coloque em assadeira untada. Pincele a gema. Asse em forno médio (1800 C) por cerca de 40 minutos. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e pincele na rosca, enquanto estiver morna.

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Dica:

Sirva com café da manhã.

Produto utilizado:

Goiabada Lata 700g

 

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