Ingredientes

1 lata de Tomates Pelados Inteiros Olé, bem escorridos e secos (reserve o suco)
 
Recheio
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
150 g de carne moída
1 colher (chá) de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola ralada ou bem picada
4 Azeitonas Verdes sem Caroço Olé picadas
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
 
Para empanar
Farinha de trigo suficiente
2 ovos batidos
Farinha de rosca suficiente
Óleo para fritar
 
Molho
O caldo reservado dos Tomates Pelados Inteiros Olé
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de cebola picada
Meia colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de Molho Shoyu Olé
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
Cebolinha verde picada para polvilhar

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4 horas
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

Escorra os Tomates Pelados Inteiros Olé sobre folhas de papel absorvente. Faça um corte na lateral, e retire, com cuidado, o miolo. Polvilhe o interior de cada um com sal.
Refogue a carne com o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, o alho e a cebola. Junte  as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé picadas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar um pouco e recheie os tomates, fechando-os bem. Envolva cada um com farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Repita a operação e frite um por vez, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente. Para o molho leve ao fogo todos os ingredientes (menos a cebolinha),e deixe ferver por 5 minutos, em fogo brando. Regue os bolinhos com o molho e polvilhe com a cebolinha.

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Dica:

sirva com Molho de Pimenta Olé
 

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