Ingredientes

1 cebola picada

100g de bacon picado

2 dentes de alho picados

150 g de lingüiça calabresa picada

2 xícaras (chá) de farinha de milho

1 lata ou vidro de Seleta de Legumes Olé

12 folhas de couve

cebolinha verde

Rendimento: 12 Trouxinhas
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

Frite o bacon, o alho e a cebola. Junte a lingüiça, acrescente a Seleta de Legumes Olé com a água e a farinha de milho. Misture bem. Corte o excesso de talo das folhas de couve. Coloque uma porção da farofa no centro da folha, dobre como um envelope. Amarre as trouxinhas com a cebolinha aferventada e cortada ao meio no sentido do comprimento.

Cozinhe as trouxinhas no vapor por cerca de 15 minutos.

voltar

Dica:

Sirva com carne

Produto utilizado:

Seleta de Legumes Vidro 200g

 

Conservas Olé Todos os Direitos Reservados 2015