5/5

Panacota Brasileiríssima
(6 unidades)

30 min

Fácil

6 pessoas

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 g de gelatina
  • 50 ml de água para hidratar a gelatina
  • 4 colheres de Goiabada Cremosa Olé
  • 100 ml de água quente
  • Folhas de hortelã para enfeitar

Método

  1. Aqueça o leite juntamente com o creme de leite e o açúcar. Em seguida, despeje a gelatina já hidratada e mexa tudo muito bem.
  2. Divida a mistura em mini porções e leve-as à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  3. À parte, dissolva a goiabada cremosa com água e aqueça-a por 15 segundos no microondas.
  4. Desenforme a panacota e, sobre ela, despeje a goiabada cremosa já preparada.
  5. Enfeite as porções com folhas de hortelã.

Comentários

madalena santana

a gelatina ,é a incolor?

Comente e compartilhe com seus amigos