Ingredientes

  • 500 g de carne de siri já limpa e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 1 colher (sopa) de Extrato de Tomate Olé
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de Tomates Pelados Inteiros Olé (utilizar 4 Tomates)
  • 200 g de farinha de mandioca torrada
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal, salsinha ou coentro
  • Pimenta-dedo-de-moça (opcional)

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé;
  2. Adicione a cebola picada em tamanho médio e espere murchar (não dourar);
  3. Junte a carne de siri;
  4. Acrescente o Extrato de Tomate e os Tomates Pelados Olé já picados;
  5. Adicione coentro ou salsinha e refogue;
  6. Corrija o sal, acrescente o leite de coco e rodelas de pimenta-dedo-de-moça;
  7. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos;
  8. Coloque no recipiente desejado, polvilhe com farinha de mandioca torrada e coentro para finalizar.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos