Ingredientes

  • 250 g de farinha de milho flocada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pote ou 1 lata de Milho Verde Olé
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 200 g de camarões pequenos descascados e limpos
  • 200 g de palmito cortado em rodelas
  • 1 lata de Atum Sólido Olé
  • 1 pote ou 1 sachê de Molho de Tomate Tradicional Olé
  • 1 pote ou 1 lata de Ervilhas Olé
  • 1 vidro de Azeitonas Recheadas Olé
  • Sal, salsinha e orégano fresco

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue a cebola e o alho;
  2. Acrescente os camarões pequenos e refogue-os até ficarem avermelhados (cerca de 4 minutos). Reserve alguns camarões para decorar o cuscuz ao final da receita;
  3. Adicione o Atum Sólido Olé, o Milho Verde Olé já escorrido e o Molho de Tomate Tradicional Olé;
  4. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos;
  5. Tempere com sal, salsinha e orégano fresco;
  6. Acrescente a farinha de milho flocada;
  7. Misture em fogo brando até dar o ponto de cozimento da farinha;
  8. Faça a montagem em uma forma anel untada com óleo;
  9. No fundo e nas laterais da forma, ajeite os camarões reservados, as rodelas de ovos e as de palmito;
  10. Deposite a massa cuidadosamente e vá apertando-a com a colher;
  11. Depois do cozimento por 20 minutos em banho-maria, espere amornar e desenforme;
  12. Decore com Ervilhas Olé, Azeitonas Recheadas Olé e sirva.

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