Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Arroz Carreteiro
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
60 min
Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cru
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
100 g de linguiça calabresa curada picada
100 g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de Tomates Pelados em Cubos Olé
1 colher (sopa) de colorau
Cebolinha verde, coentro e sal
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue rapidamente o alho e a cebola;
Adicione o bacon e deixe fritar um pouco para dar sabor;
Junte a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada;
Adicione a linguiça calabresa curada e refogue tudo por 4 minutos;
Acrescente o arroz;
Junte os Tomates Pelados em Cubos Olé;
Coloque as 4 xícaras de água;
Adicione sal, colorau, salsa e mexa bem;
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até dar o ponto do arroz;
Sirva com bastante cebolinha por cima.
Comentários
tbmawqproo
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Postado em
21 de março de 2023
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo