Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Feijão Tropeiro
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
50 min
Fácil
Ingredientes
3 xícaras (chá) de feijão carioca previamente cozido
4 colheres (sopa) de Tomates Pelados em Cubos Olé
100 g de bacon picado
200 g de linguiça calabresa curada picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
2 cebolas médias picadas
4 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Cebolinha verde, salsinha (ou coentro) e sal
Pimenta-dedo-de-moça para decorar
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue o bacon e a cebola;
Acrescente a linguiça calabresa curada e misture bem;
Adicione os Tomates Pelados em Cubos Olé;
Acrescente o feijão já cozido e misture bem;
Junte a farinha de mandioca e mexa para incorporar tudo;
Adicione os ovos cozidos, a salsinha (ou coentro) e cebolinha verde picados;
Corrija de sal e refogue por mais alguns minutos em fogo baixo;
Sirva decorado com ovos cozidos, salsinha, cebolinha e pimenta-dedo-de-moça.
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo