Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca previamente cozido
  • 4 colheres (sopa) de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 100 g de bacon picado
  • 200 g de linguiça calabresa curada picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • Cebolinha verde, salsinha (ou coentro) e sal
  • Pimenta-dedo-de-moça para decorar

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue o bacon e a cebola;
  2. Acrescente a linguiça calabresa curada e misture bem;
  3. Adicione os Tomates Pelados em Cubos Olé;
  4. Acrescente o feijão já cozido e misture bem;
  5. Junte a farinha de mandioca e mexa para incorporar tudo;
  6. Adicione os ovos cozidos, a salsinha (ou coentro) e cebolinha verde picados;
  7. Corrija de sal e refogue por mais alguns minutos em fogo baixo;
  8. Sirva decorado com ovos cozidos, salsinha, cebolinha e pimenta-dedo-de-moça.

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