Ingredientes

  • 500 g de filé ou posta de peixe firme
  • 300 g de camarões médios descascados e limpos
  • 1 cebola média picada
  • 2 pimentões (verde e vermelho)
  • 1 lata de Tomates Pelados Inteiros Olé
  • 3 dentes de alho picados
  • 300 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Coentro e sal

Método

  1. Em uma panela de barro apropriada para moqueca, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé;
  2. Refogue levemente o alho e a cebola;
  3. Adicione o coentro e os pimentões e continue refogando;
  4. Acrescente meia lata de Tomates Pelados Inteiros Olé;
  5. Adicione o peixe e os camarões;
  6. Corrija de sal;
  7. Acrescente o restante dos Tomates Pelados Inteiros Olé, o leite de coco e o azeite de dendê;
  8. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos;
  9. Sirva acompanhado de arroz branco e pirão.

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