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Moqueca de Peixe e Camarão
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Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados Inteiros
Olé
40 min
Ingredientes
500 g de filé ou posta de peixe firme
300 g de camarões médios descascados e limpos
1 cebola média picada
2 pimentões (verde e vermelho)
1 lata de Tomates Pelados Inteiros Olé
3 dentes de alho picados
300 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Coentro e sal
Método
Em uma panela de barro apropriada para moqueca, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé;
Refogue levemente o alho e a cebola;
Adicione o coentro e os pimentões e continue refogando;
Acrescente meia lata de Tomates Pelados Inteiros Olé;
Adicione o peixe e os camarões;
Corrija de sal;
Acrescente o restante dos Tomates Pelados Inteiros Olé, o leite de coco e o azeite de dendê;
Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos;
Sirva acompanhado de arroz branco e pirão.
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