Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina sem osso
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 800 g de mandioca cozida e sem os fiapos
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas grosseiramente
  • 350 g de Polpa de Tomate Olé (em sachê ou em caixinha)
  • 1 pote de Ervilha e Cenoura Olé
  • Água para cobrir a costela
  • 4 cravos
  • Pimenta-do-reino, sal e salsinha
  • 20 ml de vinho branco
  • 3 folhas de louro
  • Alecrim
  • Orégano fresco

Método

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé;
  2. Adicione a costela, sal e pimenta-do-reino. Vá mexendo até dourar de todos os lados;
  3. Junte o alho e a cebola e refogue tudo por mais 4 minutos aproximadamente;
  4. Adicione vinho branco, louro, alecrim, salsinha, orégano fresco e os cravos;
  5. Acrescente a Polpa de Tomate Olé e misture bem;
  6. Adicione água até cobrir;
  7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois abra e verifique a maciez. Caso a costela ainda esteja rígida, adicione um pouco mais de água e deixe cozinhar por mais tempo;
  8. Depois de cozida, adicione a mandioca e as Ervilhas e Cenouras Olé;
  9. Deixe ferver para incorporar;
  10. Sirva decorado com alecrim.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos