Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango cortadas com osso
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 3 pequis inteiros em conserva
  • 1 lata de Tomates Pelados Inteiros Olé
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão da terra
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Cebolinha, salsa, coentro, pimenta-do-reino e sal
  • 1 pote ou 1 sachê de Azeitonas sem Caroço Olé e pimenta-dedo-de-moça para decorar

Método

  1. Deixe o frango marinando com um pouco de alho, cebola, sal, Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e pimenta-do-reino;
  2. Em uma panela, aqueça Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e adicione o frango já marinado;
  3. Refogue-o em fogo alto por aproximadamente 10 minutos (até dourar);
  4. Junte o alho e a cebola e refogue tudo por mais 10 minutos;
  5. Adicione os Tomates Pelados Inteiros Olé e a cúrcuma;
  6. Adicione os pequis inteiros, o coentro, a salsinha e o sal;
  7. Cubra com água, misture, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando;
  8. Decore o prato com Azeitonas Verdes sem Caroço Olé, ramos de salsinha e rodelas de pimenta-dedo-de-moça;
  9. Sirva com arroz enriquecido com Milho Verde Olé.