Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Gelatina de Frutas
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Cerejas em Calda
Olé
40 min
Média
Ingredientes
1 lata de Pêssegos em Calda Olé
1 lata de Figos em Calda Olé
1 pote de Cerejas em Calda Olé
20 g de gelatina de limão
20 g de gelatina de laranja
20 g de gelatina incolor
½ lata de leite condensado
125 ml de creme de leite
125 ml de leite
Método
Escorra a calda da lata de Pêssegos e Figos Olé, corte-os em quadradinhos e reserve;
Dissolva a gelatina de limão conforme instruções da embalagem, junte os Figos Olé picados e leve à geladeira;
Faça o mesmo com a gelatina de laranja, juntando os Pêssegos Olé picados;
Aguarde por, no mínimo, 6 horas;
Retire da geladeira e corte as gelatinas em pedaços irregulares;
Junte as gelatinas picadas em uma forma anel (faça isso com cuidado para não despedaçar demais) e volte à geladeira;
Dissolva a gelatina incolor no leite aquecido;
Adicione o creme de leite e o leite condensado, mexendo sempre;
Retire do fogo e deixe esfriar (não por muito tempo, se não ela endurece);
Com cuidado, junte a mistura às gelatinas coloridas, picadas e reservadas;
Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas;
Para desenformar, coloque a fôrma em uma panela com água morna e gire devagar até desgrudar;
Desenforme e decore com Cerejas em Calda Olé e Pêssegos Olé picados.
Comentários
nlxtdynmfz
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Postado em
21 de março de 2023
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Cerejas em Calda
Olé