5/5

Curau de Milho

Feito com Milho Verde Olé

30 min

Fácil

Ingredientes

  • 1 pote ou 1 lata de Milho Verde Olé
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó

Método

  1. Escorra a salmoura do pote e despeje o Milho Verde Olé no liquidificador;
  2. Adicione o açúcar, o amido de milho, a gema e o leite;
  3. Bata tudo no liquidificador;
  4. Transfira a mistura para uma peneira e aperte bem para extrair todo o líquido. A parte sólida que restar pode ser descartada;
  5. Leve o líquido ao fogo até engrossar;
  6. Retire do fogo e despeje em uma vasilha grande ou distribua em porções menores;
  7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas;
  8. Na hora de servir, polvilhe canela por cima.