4 bifes de miolo de alcatra ou baby beef (com cerca de 2cm de espessura)
200ml de Molho de Tomate Tradicional Olé
½ xícara (chá) de Azeitonas Verdes sem Caroço Olé
½ xícara (chá) de palmito pupunha
½ xícara (chá) de Ervilhas Olé
12 fatias de muçarela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos
5 xícaras (chá) de óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Método
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
Em um prato fundo, quebre os ovos e bata com um garfo. Separe dois pratos rasos; coloque a farinha de trigo em um e a farinha de rosca no outro. Forre uma travessa com papel-toalha.
Em uma frigideira com borda alta, aqueça o óleo em fogo médio.
Enquanto o óleo aquece, empane os bifes: passe os bifes primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso; em seguida, passe no ovo batido, deixando escorrer bem; por último, passe na farinha de rosca, pressionando com a mão para cobrir bem toda a superfície.
Com cuidado, frite os bifes um de cada vez no óleo quente até dourar de um lado. Vire o bife com uma escumadeira para dourar o outro lado. Transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
Em um refratário, disponha os bifes no centro. Cubra com as fatias de muçarela e regue com o Molho de tomate Tradicional Olé. Adicione o palmito picado, as Ervilhas Olé e as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé.
Leve ao forno para garantir por cerca de 20 minutos.
Sirva em seguida, regando com Azeite de Oliva Extra Virgem Olé.