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Filé Parmegiana à Carioca – Chef Julia Carvalho

60 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 bifes de miolo de alcatra ou baby beef (com cerca de 2cm de espessura)
  • 200ml de Molho de Tomate Tradicional Olé
  • ½ xícara (chá) de Azeitonas Verdes sem Caroço Olé
  • ½ xícara (chá) de palmito pupunha
  • ½ xícara (chá) de Ervilhas Olé
  • 12 fatias de muçarela
  • 1 xícara (chá)  de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé

Método

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em um prato fundo, quebre os ovos e bata com um garfo. Separe  dois pratos rasos; coloque a farinha de trigo em um e a farinha de rosca no outro. Forre uma travessa com papel-toalha.
  3. Em uma frigideira com borda alta, aqueça o óleo em fogo médio.
  4. Enquanto o óleo aquece, empane os bifes: passe os bifes primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso; em seguida, passe no ovo batido, deixando escorrer bem; por último, passe na farinha de rosca, pressionando com a mão para cobrir bem toda a superfície.
  5. Com cuidado, frite os bifes um de cada vez no óleo quente até dourar de um lado. Vire o bife com uma escumadeira para dourar o outro lado. Transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  6. Em um refratário, disponha os bifes no centro. Cubra com as fatias de muçarela e regue com o Molho de tomate Tradicional Olé. Adicione o palmito picado, as Ervilhas Olé e as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé.
  7. Leve ao forno para garantir por cerca de 20 minutos.
  8. Sirva em seguida, regando com Azeite de Oliva Extra Virgem Olé.

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