5/5

Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo

30 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • ½ kg de bifes de coxão mole
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Sal e salsinha a gosto

Método

  1. Em um refratário, tempere os bifes com sal, alho, folhas de louro e vinho branco. Deixe marinando por 3 horas.
  2. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma panela de pressão e sele os bifes marinados. Acrescente a cebola e o líquido de marinada, deixando o vinho evaporar.
  3. Adicione os Tomates Pelados em Cubos Olé e complete com água até cobrir a carne. Corrija o sal, se necessário.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  5. Transfira a carne para um refratário, decore com salsinha picada e sirva.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos