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Cubos de Cação Frito do Tio Ernesto – Chef Allan Vila Espejo

30 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de cação cortado em cubos
  • 2 latas de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Óleo de milho para fritar
  • Sal, cominho em pó ou em grãos, e açúcar a gosto

Método

  1. Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé. Adicione o alho laminado, sal e uma pitada de açúcar, refogando até dourar.
  2. Em seguida, acrescente as latas de Tomates Pelados em Cubos Olé. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, coloque os cubos de cação em uma tigela. Tempere com sal, cominho e vinagre, misturando bem.
  4. Passe os pedaços de cação na farinha de trigo, cobrindo-os uniformemente.
  5. Aqueça uma mistura de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e óleo de milho em uma frigideira. Frite os cubos de cação até ficarem dourados. Reserve.
  6. Em uma travessa, despeje o molho de tomate no fundo, disponha os pedaços de cação frito por cima e decore com folhas de salsa.
  7. Sirva em seguida.

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