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Requeijão Cremoso com Tomate e Camarão
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Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados Inteiros
Olé
25 min
Fácil
Ingredientes
1 requeijão cremoso de 250g
200 g de Tomates Pelados Inteiros Olé
100 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
1 dente de alho
200 g de camarões limpos e descascados
1 colher (sopa) de mel
Cebolinha verde picada
Torradas e grisinis para acompanhar
Método
Em uma frigideira, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue o alho;
Acrescente os camarões e doure-os rapidamente;
Junte os Tomates Pelados Inteiros Olé e cozinhe por 2 minutos;
Tempere com sal e mel;
Coloque o requeijão cremoso em um prato e, por cima, despeje o molho ainda quente.
Finalize com a cebolinha.
Sirva acompanhado de torradas e grisinis.
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