Ingredientes

  • ½ kg de camarões descascados (tamanho à sua escolha)
  • 1 vidro de Molho de Tomate Manjericão Olé
  • 1 colher de Azeitonas Verdes Olé
  • 2 colheres de Ervilhas Olé
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Sal
  • Polenta para acompanhar

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue rapidamente o alho e a cebola;
  2. Adicione os camarões e corrija de sal;
  3. Mantenha-os no fogo até que eles fiquem vermelhinhos;
  4. Junte o Molho de Tomate Manjericão Olé
  5. Refogue em fogo brando por 5 minutos;
  6. Adicione as Ervilhas Olé e mexa para incorporar;
  7. Sirva sobre a polenta e finalize com Azeitonas Verdes Olé.

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