Ingredientes

Molho verde

  • 1 lata de Ervilhas Olé
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal

Molho vermelho

  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 1 talo de salsão picado
  • ½ cebola picada
  • Sal

Peixe

  • 1 kg de filé de peixe à sua escolha
  • 3 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • Salsa picada
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • sal

Método

Molho verde

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure a cebola e o alho;
  2. Adicione as Ervilhas Olé já escorridas e as xícaras de água;
  3. Acrescente sal e deixe cozinhar por cinco minutos;
  4. Bata no liquidificador, volte para a panela e deixe reduzir.

 Molho vermelho

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure levemente a cebola e o salsão;
  2. Acrescente os Tomates Pelados em Cubos Olé e deixe cozinhar em fogo brando por cinco minutos;
  3. Bata no liquidificador e volte ao fogo para reduzir;
  4. Reserve.

Peixe

  1. Bata os ovos, acrescente sal e salsinha;
  2. Salpique sal no filé de peixe;
  3. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos, na farinha de trigo e nos ovos novamente;
  4. Frite-os em óleo aquecido;
  5. Retire-os do fogo e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo;
  6. Para a montagem do prato, despeje um pouco dos dois molhos (um ao lado do outro);
  7. Salpique salsa por cima dos dois;
  8. Coloque algumas fatias de filé no centro do prato e sobre o molhos. Finalize com salsinha.

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