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5/5
Filé de Peixe à Dorê
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Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Ervilhas
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
50 min
Fácil
Ingredientes
Molho verde
1 lata de Ervilhas Olé
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
2 xícaras (chá) de água
Sal
Molho vermelho
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
1 talo de salsão picado
½ cebola picada
Sal
Peixe
1 kg de filé de peixe à sua escolha
3 ovos
500 g de farinha de trigo
Salsa picada
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
sal
Método
Molho verde
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure a cebola e o alho;
Adicione as Ervilhas Olé já escorridas e as xícaras de água;
Acrescente sal e deixe cozinhar por cinco minutos;
Bata no liquidificador, volte para a panela e deixe reduzir.
Molho vermelho
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure levemente a cebola e o salsão;
Acrescente os Tomates Pelados em Cubos Olé e deixe cozinhar em fogo brando por cinco minutos;
Bata no liquidificador e volte ao fogo para reduzir;
Reserve.
Peixe
Bata os ovos, acrescente sal e salsinha;
Salpique sal no filé de peixe;
Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos, na farinha de trigo e nos ovos novamente;
Frite-os em óleo aquecido;
Retire-os do fogo e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo;
Para a montagem do prato, despeje um pouco dos dois molhos (um ao lado do outro);
Salpique salsa por cima dos dois;
Coloque algumas fatias de filé no centro do prato e sobre o molhos. Finalize com salsinha.
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