Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Bruschetta no Pão Sovado
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Atum Sólido Olé
,
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Azeitonas Verdes Fatiadas
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
20 min
Fácil
Ingredientes
2 fatias de pão sovado
1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
2 dentes de alho picados
1 lata de Atum Sólido Olé
1 linguiça calabresa curada em fatias
1 cebola em fatias
Azeitonas Fatiadas Olé
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Queijo muçarela a gosto
Orégano
Método
Aqueça um pouco de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure a calabresa;
Acrescente a cebola fatiada, refogando levemente, apenas para dar sabor. Reserve;
Em uma tigela, tempere o Atum Sólido Olé com alho e salsa. Misture bem e reserve;
Regue as fatias de pão sovado (dos dois lados) com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e esfregue uma na outra;
Leve as fatias à panela e doure-as dos dois lados;
Cubra as fatias com Tomates Pelados em Cubos Olé, queijo mussarela ralado e um toque de orégano;
Adicione o atum sobre uma das fatias e a calabresa sobre a outra;
Abaixe o fogo e tampe;
Sirva decorado com Azeitonas Fatiadas Olé.
Comentários
ISABEL BARROS
QUE RECEITA MARAVILHOSA PARA APERITIVO
Postado em
9 de maio de 2023
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Atum Sólido Olé
,
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Azeitonas Verdes Fatiadas
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo