Ingredientes

  • 300 g de muçarela de búfala (cerejinha) 
  • 2 ovos batidos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de rosca
  • 1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé 
  • 2 dentes de alho
  • Folhas de sálvia
  • Óleo para fritar 
  • Sal

Método

  1. Empane as bolinhas de muçarela de búfala, uma a uma, passando-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca;  
  2. Leve-as à geladeira por 20 minutos;
  3. Enquanto a muçarela resfria, comece a preparar o molho;
  4.  Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue rapidamente o alho e as folhas de sálvia;
  5. Acrescente as folhas de sálvia;
  6. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos e reserve;
  7. Retire as bolinhas da geladeira e aqueça o óleo;
  8. Frite as muçarelas até ficarem douradas;
  9. Deixe escorrer o excesso de óleo em um recipiente forrado com papel toalha;
  10. Monte o prato: molho, bolinhas, uma folhinha de sálvia, queijo parmesão ralado e mais um pouquinho do molho para finalizar.

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