Auricchio, Diretora Executiva da Conservas Olé, relata que, “durante o Carnaval 2025, o nosso trabalho foi marcado pela dedicação em oferecer uma alimentação de alta qualidade aos foliões, no Camarote Brown by Lícia Fabio, um dos camarotes mais exclusivos do circuito Barra-Ondina, em Salvador, na Bahia. Para essa ocasião, preparamos uma variedade de pratos que atenderam a diferentes gostos, incluindo Bruschetta com Tomates Pelados Olé, Milho Verde Olé na Manteiga, Penne ao Molho de Tomate Manjericão Olé e a nossa deliciosa Goiabada Cremosa. Um dos maiores sucessos do nosso cardápio foi a Moqueca de Siri, preparada por Dona Madá, mãe de Carlinhos Brown, com o nosso exclusivo Tomate Pelado, que encantou a todos com seu sabor inconfundível. Foram distribuídas mais de cem porções para os foliões do Camarote Brown. E, com certeza, a presença de Dona Madá foi um diferencial importante, trazendo um toque especial à nossa participação no evento”, revela.
Para a Diretora Executiva da Conservas Olé, “o balanço do nosso trabalho durante o Carnaval 2025 foi extremamente positivo, pois conseguimos não apenas fortalecer a presença da nossa marca, mas também estreitar ainda mais os laços com os foliões e com o mercado local. O Carnaval 2025 foi, sem dúvida, um marco para a Conservas Olé, já que reafirmou o nosso compromisso com a excelência e a inovação, consolidando a Conservas Olé como uma marca presente, relevante e essencial no mercado de food service. Com isso, estamos prontos para continuar nossa jornada e mostrar a nossa força, a nossa qualidade”, assegura.