Iscas de carne

Ingredientes

 

500g de coxão mole cortado em tiras

1 colher (chá) de sal

5 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

1 colher (sopa) de suco de limão

3 colheres (sopa) de molho inglês

1/2 xícara (chá) de Catchup Olé em caixinha

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo:

 

Tempere a carne com o sal, aqueça uma frigideira grande com 3 colheres (sopa) de óleo e frite as iscas até que fiquem douradas. À parte, aqueça o restante do óleo em uma panela e frite a cebola. Adicione os outros ingredientes e deixe aquecer. Passe para um pote pequeno e sirva com as iscas fritas e torradas.

voltar

Dica:

Dica: O coxão mole pode ser substituído por patinho ou coxão duro.
No Comments

Post a Comment