Almôndegas Olé

Ingredientes

quanto baste de alecrim
2 fatias de pão de forma
1 dente de alho
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de Extrato de Tomate Olé
½ cebola
1 lata ou vidro de Seleta de Legumes Olé
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar
quanto baste de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
quanto baste de arroz cozido
300 g de patinho moído
2 folhas de louro

Rendimento: 15 porções

Modo de preparo

 
Esfarinhe o pão e junte um pouco de água. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e adicione a cebola picada. Adicione o louro, alecrim e salsinha. Em seguida acrescente o Extrato de Tomate Olé. Coloque um pouco de açúcar e sal. Faça as almôndegas e grelhe. Junte ao molho e adicione a Seleta de Legumes Olé no final. Sirva junto com arroz branco. 

voltar

Produto utilizado:

Azeite de Oliva Extra Virgem Vidro 5600 ml, Extrato de Tomate Copo 190g e Seleta de Legumes Vidro 200g
 
No Comments

Post a Comment