Bisteca com Creme de Milho

Ingredientes

500 g de bisteca de porco
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca
2 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 gema de ovo
 quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
1 lata ou vidro de Milho Verde Olé
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada
1 copo de vinho branco
2 dentes de alho
quanto baste de manteiga

Rendimento: 4 porções

Modo de preparo

Bata as bistecas e retire o excesso da gordura. Tempere com o sal, pimenta-do-reino preta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite. Adicione o Milho Verde Olé e deixe reduzir. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem. Em seguida frite as bistecas empanadas. Retire e sirva com o creme de milho. 

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Produto utilizado:

Milho Verde Vidro 200g
 
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