Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha para untar
1 xícara (chá) de Goiabada Olé, cortada em cubos
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
100g de queijo branco ralado

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

Bata bem o açúcar com a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater. Adicione o leite morno aos poucos, alternando com a farinha peneirada, e misture até ficar homogêneo. Junte o fermento e mexa. Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada. Disponha a Goiabada Olé, cortada em cubos, sobre a massa, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado. Por último espalhe o queijo branco ralado. Asse em  forno médio (1800 C) pré-aquecido, por cerca 30 minutos.

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Dicas:

Sirva no lanche da tarde acompanhando um cafezinho.

Produto utilizado:

Goiabada Lata 700g

 

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