Brusquetas

Ingredientes

8 fatias de pão italiano tipo filão, levemente torradas
2 dentes de alho cortados ao meio
1 lata de Tomates Pelados Inteiros Olé escorridos, cortados em tiras
6 mussarelas de leite de búfala em cubinhos
5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (opcional)
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Casca de limão siciliano ralada a gosto (opcional)

Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Modo de preparo

Em uma tigela misture os Tomates Pelados Inteiros Olé com a mussarela, o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, o vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto e o manjericão. Nas fatias de pão ainda quentes, esfregue os dentes de alho para dar mais sabor. Espalhe a mistura de tomates e sirva em seguida.

voltar

Dica:

leve ao forno para a mozarela derreter levemente, polvilhe com pimenta rosa  e regue com mais Azeite de Oliva Extra Virgem Olé ao servir.
 
No Comments

Post a Comment