Caldeirada de frutos do mar

Ingredientes

 

260g de Polpa de Tomate Olé

150g de leite de coco

100g de de camarão limpo

100g de lula em anéis

50g de peixe em cubos

50g de mariscos

2 dentes de alho picados

1/2 pimenta dedo de moça picada,sem as sementes

1/2 pimenta de cheiro picada, sem as sementes

1/2 cebola picada

Salsinha picada, sal e pimenta do reino
à gosto

Arroz branco para acompanhar

Azeite de Oliva Olé para refogar

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

 

1) Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Olé.

2) Despeje a Polpa de Tomate Olé, junte o pimentão e o leite de coco.

3) Deixe cozinhar até que o molho comece a engrossar.

4) Acrescente o peixe, os frutos do mar e as pimentas.

5) Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

6) Quando os frutos do mar estiverem cozidos, finalize com a salsinha picada e sirva acompanhado de arroz branco.

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Dicas do Chef:

1) Para gratinar, pincele um pouco de manteiga em volta da abóbora, coloque o recheio, cubra o molho com Catupiry, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno alto até o queijo dourar.
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