Casquinha de Bacalhau

Ingredientes

300 g de bacalhau salgado demolhado
2 batatas
½ cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
quanto baste de salsinha
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de parmesão
quanto baste de alface americana
quanto baste de endívia roxa
quanto baste de rúcula

Rendimento: 2 porções

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. Doure a cebola picada, o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o Extrato de Tomate Olé. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsa picada. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.

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Produto utilizado:

Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

Produto utilizado:

Extrato de Tomate Copo 190g
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