Coquetel de camarão com Iogurte

Ingredientes

 

½ kg de camarão médio limpo

1 pote de iogurte natural desnatado

½ lata de creme de leite light

1 colher (sopa) de molho inglês

4 colheres (sopa) de Catchup Tradicional Olé

1 colher (sopa) de conhaque

Sal à gosto

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo preparo: 35 minutos

Modo de preparo:

 

Tempere os camarões com sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 30 minutos. Cozinhe-os em um pouco de água fervente por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o Catchup Tradicional Olé e o conhaque. Teste o sal. Separe alguns camarões para decorar e pique o restante. Adicione os camarões picados ao creme de iogurte. Coloque o creme em 4 taças e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. No momento de servir, decore cada taça com os camarões reservados.

voltar

Dica:

Para variar, substitua os camarões por kani-kama e o conhaque por outra bebida de sua preferência.

Produto utilizado:

Catchup Tradicional Bisg. 400g
No Comments

Post a Comment