Croquete de Milho

Ingredientes

2 latas ou vidros de Milho Verde Olé
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
 

Para o recheio:

200g de queijo minas
200g de gorgonzola

Rendimento: 30 croquetes
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

Bata o Milho Verde Olé e o leite no liquidificador. Coloque, em uma panela, o milho batido, a farinha, o caldo de galinha, o amido e o óleo. Em fogo médio, mexa até que a massa solte do fundo da panela. Sove a massa.
Para o recheio: Amasse os dois queijos formando uma pasta. Pegue pequenas porções de massa e recheie com a pasta de queijo. Passe os croquetes nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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Dica:

Sirva como aperitivo acompanhando uma batidinha.
 

Produto utilizado:

Milho Verde Vidro 200g
 
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