Cuscuz Vegetariano

Ingredientes

2 colheres (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
250 g de farinha de milho em flocos pré-cozida
1 xícara (chá) de água quente
sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de florzinhas de brócolis
1 vidro ou lata de Ervilhas Olé
1 xícara (chá) de vagens cortadas
1/2 repolho roxo cortado em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) óleo de girassol
2 colheres (chá) de gengibre
1 pitada de açúcar
2 envelopes de caldo de legumes (1 litro)

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Médio

Modo de preparo

Frite o alho no Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, junte a farinha de milho e a água. Afofe a mistura do cuscuz com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe o brócolis e a vagem no caldo de legumes. Coloque, em uma frigideira grande, o vinagre, o óleo de girassol, o gengibre e o açúcar, aqueça em fogo alto, acrescente o brócolis, a vagem, as Ervilhas Olé, o repolho, a cenoura e os pimentões. Frite por 5 minutos.
Coloque o cuscuz no centro de um prato e os legumes a volta.

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Dica:

Sirva acompanhado de suco de abacaxi com hortelã.
 

Produto utilizado:

Azeite de Oliva Extra Virgem Vidro 500 ml e Ervilha Lata 200g
 
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