Farfalle com Molho Calabrês

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
½ colher (chá) de sementes de erva doce
1 lingüiça calabresa defumada sem pele, cortada em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho pequeno, em tiras finas
1 abobrinha pequena em cubinhos
2 latas de Tomates Pelados em Cubos Olé
½ xícara (chá) de Azeitonas Verdes Fatiadas Olé
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
300 g de farfalle cozido all dente

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Modo de preparo

Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé com a erva doce, junte a lingüiça e frite, mexendo sempre até dourar. Retire o excesso de gordura da panela, deixando 1 colher (sopa). Leve novamente ao fogo e junte o alho, mexendo até dourar. Adicione o pimentão, a abobrinha e os Tomates Pelados em Cubos Olé e deixe ferver. Tampe a panela, diminua a chama e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até obter um molho espesso.  Acrescente as Azeitonas Verdes Fatiadas Olé, o vinagre, o mel, tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo. Sirva sobre a massa cozia e quente.

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