Filé Alla Pizzaiola

Ingredientes

400 g de filé mignon
500 g de tomate
10 Azeitonas Verdes Fatiadas Olé
2 dentes de alho
½ cebola
quanto baste de salsinha
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar
quanto baste de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
500 g de macarrão tipo fusilli

Rendimento: 2 porções

Modo de preparo

Corte o tomate em cubos e tira a cabeça um toque de sal e açúcar. Descasque o alho e pique. Pique em cubos pequeno a cebola. Numa panela aqueça e adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé. Depois acrescente a cebola e o alho. Refogue. Adicione o tomate em cubos grandes. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente. Mexe sempre. Coloque o fusilli na água fervente. E depois no molho adicione orégano e salsa picada. Numa frigideira grande aqueça e adicione o azeite. E coloque um pouco de sal no filé e coloque na frigideira e deixa grelhar. E adicione as Azeitonas Verdes Fatiadas Olé no molho. Mexe mais pouco e desligue o fogo. Reserve. Em uma frigideira pequena acrescente um pouco de azeite e coloque o fusilli. Misture bem. Retire coloque num prato junto com filé e molho a pizzaiola.

voltar

Dica:

Não é um molho apurado.

Produtos utilizados:

Azeite de Oliva Extra Virgem Vidro 500 ml e Azeitona Verde Fatiada Vidro 150 g
 
No Comments

Post a Comment