Filé de frango a parmegiana com arroz de castanhas brasileiras

Ingredientes

 

Frango

200g de Molho Refogado Olé

2 filés de frango

100g de mussarela ralada

100g de farinha de rosca

100g de farinha de trigo

1/2 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

 

Arroz de castanhas brasileiras

1 xícara (chá) de arroz cozido

1 colher (chá) de manteiga

50g de castanha do pará

50g de castanha de caju

Salsinha picada, sal e pimenta do reino à gosto

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Modo de preparo

 

Frango

1) Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto.

2) Deixe marinar por 10 minutos, escorra o líquido da marinada e seque os filés com papel absorvente.

3) Empane os filés, passando-os na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

4) Frite os empanados no óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque-os em uma travessa.

5) Polvilhe a mussarela ralada sobre os filés e reserve.

6) Aqueça o Molho Refogado Olé e acerte o sal, se necessário.

7) Coloque o molho sobre os filés, leve ao forno pré aquecido e deixe até o queijo derreter. Sirva acompanhado do arroz de castanhas brasileiras.

 

Arroz de castanhas brasileiras

1) Quebre as castanhas em pedaços irregulares com o auxílio de uma faca ou com um batedor de bifes.

2) Aqueça a manteiga em uma panela, junte as castanhas trituradas e mexa até que comecem a liberar o aroma e fiquem levemente douradas.

3) Junte o arroz cozido e tempere com a salsinha, sal e pimenta do reino.

4) Misture bem e reserve.

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Dicas do Chef:

1) Empane os filés duas vezes para obter um empanado mais crocante.
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