Frango rosado

Ingredientes

 

1 frango médio em pedaços

Suco de 1 limão

2 colheres (chá) de sal

3 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de Catchup Olé em caixinha

1 colher (chá) de molho inglês

1 xícara (chá) de suco de laranja

1/2 cebola ralada

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

 

Tempere o frango com o suco de limão e o sal. Derreta a manteiga e despeje metade em uma assadeira. Disponha os pedaços de frango na assadeira e regue-os com a manteiga restante. Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno médio (200°C) por 30 minutos. À parte, misture os ingredientes restantes e despeje sobre o frango. Leve ao forno e asse por 1 hora, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva com batatas sautée.

voltar

Dica:

O frango pode ser substituído por outras aves como pato, peru, codorna, etc.
No Comments

Post a Comment