Goulash

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo

1 kg de patinho ou coxão mole cortado em cubos médios

2 cebolas picadas

2 colheres (chá) de páprica picante

2 cubos de caldo de carne

2 colheres (sopa) de Catchup Picante Olé

150 ml de água fervente

1 colher (sopa) de amido de milho

Sal e pimenta à gosto

Rendimento: 6 a 8 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo preparo: 40 a 50 minutos

Modo de preparo:

 

Refogue a carne numa caçarola com o óleo e as cebolas. Quando a água que soltou da carne começar a diminuir, coloque a páprica, o caldo de carne e o Catchup Picante Olé. Teste os temperos. Cozinhe até a carne ficar bem macia. O molho deve sempre cobrir a carne, sem exagero. Se faltar, pingue água fervente. Pode-se utilizar a panela de pressão. Quando a carne estiver pronta, engrosse o molho com o amido de milho dissolvido em um pouco de água e sirva com batatas passadas na manteiga e uma salada verde.

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Dica:

Pode-se utilizar outros tipos de carne, como músculo ou fraldinha (estas carnes demoram mais para amaciar).

Produto utilizado:

Catchup Tradicional Bisg. 400g
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