Grelhado com creme rosê

Ingredientes

 

4 postas grandes de cação

1/2 colher (sopa) de sal

Suco de 1 limão

Azeite para untar

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Molho

 

1 colher (sopa) de

Azeite de Oliva Extra Virgem Olé

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de coentro picado

1/2 colher (sopa) de raspas de limão

3 colheres (sopa) de Catchup Olé em caixinha

2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta vermelha picada

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

 

Tempere as postas com o sal e o limão. Unte uma grelha com Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e aqueça-a. Grelhe os dois lados da posta, tomando cuidado para não ressecar.
Creme: aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Junte o coentro, as raspas de limão, o Catchup Olé, o sal e a pimenta. Frite mais um pouco. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue. Sirva sobre as postas grelhadas, acompanhadas de batatas assadas.

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Dica:

O cação pode ser substituído por postas de dourado.
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