Lombo de porco agridoce

Ingredientes

 

500 gde lombo suíno

1 pimentão verde

1 cebola

2 dentes de alho

1 copo de vinho branco

4 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé

Quanto baste de cominho

Quanto baste de páprica doce

Quanto baste de anis-estrelado

Quanto baste de amido de milho

Quanto baste de óleo de soja para fritar

Quanto baste de sal

Quanto baste de açúcar

Quanto baste de glutamato monossódico

Quanto baste de Catchup Tradicional Olé

Quanto baste de vinagre branco

Rendimento: 4 porções

Modo de preparo:

 

Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar, o glutamato monossódico, o anis-estrelado, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o Extrato de Tomate Olé, um pouco de Catchup Tradicional Olé e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.

voltar

Produtos utilizados:

Extrato de Tomate Copo 190g e Catchup Tradicional Bisg. 400g
No Comments

Post a Comment