Penne com abobrinha e champignon ao sugo

Ingredientes

 

260g de Molho Refogado Olé

100g de Champignon Olé

80g de bacon em cubos pequenos

1 abobrinha pequena

1/2 pacote de massa tipo penne (250g)

Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Queijo ralado para polvilhar

1/2 limão espremido

Salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de Oliva Olé para refogar

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

 

1) Corte a abobrinha em rodelas e grelhe-as rapidamente em uma frigideira antiaderente, com um fio de Azeite de Oliva Olé, sal e pimenta a gosto; reserve.

2) Escorra o líquido do Champignon Olé e refogue os mesmos com azeite e salsinha até ficarem levemente dourados; reserve.

3) Cozinhe a massa em água fervente com sal.

4) Frite o bacon até ficar crocante.

5) Escorra a massa e misture com o Molho Refogado Olé, o bacon frito, a abobrinha grelhada e o champignon.

6) Tempere com sal e pimenta a gosto.

7) Polvilhe queijo ralado, se desejar.

voltar

Dicas do Chef:

1) Para gratinar, pincele um pouco de manteiga em volta da abóbora, coloque o recheio, cubra o molho com Catupiry, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno alto até o queijo dourar.
No Comments

Post a Comment