Bruschetta de berinjela grelhada

Ingredientes

 

4 Colheres (sopa) de Molho Refogado Olé

2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva Olé

4 Fatias de berinjela

2 Fatias de pão italiano

Sal e pimenta do reino à gosto

Queijo ralado para polvilhar

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

 

1) Corte as fatias de berinjela no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta

2) Coloque a metade do Azeite do Oliva Olé em uma frigideira antiaderente, leve a frigideira ao fogo e deixe esquentar bem.

3) Grelhe os dois lados de berinjela até que ela fique levemente dourada.

4) Enrole as fatias formando 4 rolinhos.

5) Disponha 2 rolinhos de berinjela em cada fatias de pão, regue com o molho refogado Olé e polvilhe o queijo ralado

6) Leve ao forno pré aquecido para derreter o queijo, finalize as bruschettas com azeite restante e sirva em seguida.

voltar

Dicas do Chef:

1) Utilize queijo parmesão de boa qualidade pata obter um melhor resultado. – 2) Utilize a função gratinar do forno para dourar o queijo ralado. – 3) Se preferir, gratine o queijo com auxílio de um maçarico. – 4) Esfregue em dente de alho descascado nas fatias de pão para conferir mais sabor e aroma às bruschettas.