Sanduíche de presunto e queijo

Ingredientes

 

1 pacote de pão de forma

1 xícara (chá) de leite

1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada

1 colher (chá) de sal

3 ovos

4 colheres (sopa) de Catchup Olé em caixinha

350g de presunto fatiado

300g de queijo prato fatiado

2 tomates médios em rodelas

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo:

 

Unte com manteiga um refratário retangular e forre o fundo com uma parte do pão. À parte, misture o leite, a noz-moscada, o sal, os ovos e o Catchup Olé. Umedeça o pão no refratário com 1/3 dessa mistura. Cubra com presunto e queijo prato. Repita as camadas mais uma vez, seguindo o mesmo procedimento e finalize com uma camada de pão umedecido com a mistura de Catchup Olé. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por 45 minutos. Sirva com suco de frutas.

voltar

Dica:

Substitua o presunto por peito de peru e o queijo prato por mussarela.
No Comments

Post a Comment