Grandes marcas e operações de alimentação fora do lar foram responsáveis por alimentar mais de 50 milhões de foliões por todo o Brasil.
Nesse positivo cenário, o setor de food service se destaca, já que é o que, literalmente, abastece os foliões para poderem curtir os dias de festa nos blocos, festas e/ou camarotes espalhados pelo Brasil a fora. Afinal, “o food service é absolutamente essencial durante grandes festas como o Carnaval. O evento é uma verdadeira maratona de diversão e os foliões precisam de opções rápidas, práticas e de qualidade para se alimentar e se manter energizados. A Conservas Olé tem um cuidado especial em toda a produção de seus produtos, desde o cultivo até a entrega final. E, para nós, uma boa alimentação é fundamental não só para o bem-estar, mas também para enriquecer a experiência da folia. Além disso, a comida é uma forma de fortalecer a identidade do evento, como vimos no Camarote de Carlinhos Brown, em Salvador, onde os pratos regionais e tradicionais se conectam com a cultura local, oferecendo uma experiência ainda mais completa e abrangente. Portanto, o food service não faz apenas a diferença, mas é um dos pilares que destacam para que o Carnaval seja vivido de forma intensa e prazerosa. Por isso, trazemos produtos de qualidade para que os grandes chefs brilhem ainda mais em seus pratos”, afirma Renata Auricchio, Diretora Executiva da Conservas Olé.