½ kg de camarão médio limpo
1 pote de iogurte natural desnatado
½ lata de creme de leite light
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de Catchup Tradicional Olé
1 colher (sopa) de conhaque
Sal à gosto
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo preparo: 35 minutos
Tempere os camarões com sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 30 minutos. Cozinhe-os em um pouco de água fervente por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o Catchup Tradicional Olé e o conhaque. Teste o sal. Separe alguns camarões para decorar e pique o restante. Adicione os camarões picados ao creme de iogurte. Coloque o creme em 4 taças e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. No momento de servir, decore cada taça com os camarões reservados.
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